Soledadense é bicampeão do Circuito Nacional de Xadrez Rápido

Divulgação / Arquivo Pessoal

O enxadrista soledadense Leandro Rodrigues conquistou o bicampeonato do Circuito Nacional de Xadrez Rápido, realizado do dia 11 de abril a 20 de maio. O evento aconteceu pela plataforma Lichess.org.

Leandro disputou na modalidade de xadrez rápido. Foram sete rodadas, ritmo de 15min nocaute, partidas agendadas, com 4,5/7 possíveis, chegando assim em 1° lugar na categoria sub-18.

Torneio Internacional

Já na noite de segunda-feira, 12/07, Leandro participou de um Torneio Internacional de Xadrez via plataforma Lichess.org. Nesta competição ele também obteve o melhor desempenho e conquistou o primeiro lugar.

A competição se estendeu até a madrugada da terça-feira, 13/07. Leandro realizou 13 partidas, sendo 12/13 possíveis e um desempenho 2.414 pontos no ranking do torneio, obtendo assim 40 pontos.

No total, participaram do torneio 422 jogadores de diversas partes do mundo. Leandro, que utilizou o nick “Rosa17_Polivalente (2112)”, representou Soledade, Rio Grande do Sul e Brasil.