Simsol conquistou Torneio da Amizade de Futebol 7 em Passo Fundo

Divulgação / Simsol

O SIMPASSO – Sindicato dos Servidores Municipais de Passo Fundo realizou em seu Centro de Eventos torneio intersindical de futebol sete, denominado Torneio da Amizade.

O Simsol representando os servidores soledadenses participou com duas equipes logrado êxito ao conquistar o primeiro e terceiro lugar. Também ficou com o Goleador da competição Josino e o goleiro menos vazado Adriano.

A equipe campeão venceu suas três partidas: Carazinho (1 x 0), Soledade (2 x 0) e Passo Fundo (3 x 1 ). O presidente da Fesismers Luis de Quadros esteve presente no evento, quando pode confraternizar com os servidores.

Já o presidente do Simpasso Éverson da Luz Lopes, agradeceu a participação de todas as equipes e dirigentes sindicais.

A presidente do Simsol Tânia Rodrigues, ao lado de 1ª vice Maria Idalina Spier e da tesoureira Terezinha de Fátima da Cruz, enalteceram a importância deste tipo de evento, e parabenizaram o grupo de servidores atletas que conquistaram o 1º e 3º lugares.