Campeonato Municipal de Futebol de Campo inicia com muita bola na rede em Soledade

Camila Peres/ClicSoledade.

E a bola já está rolando em mais uma edição do Campeonato Municipal de Futebol de Campo, que neste ano leva o nome de Taça Sicredi. A abertura oficial foi realizada na tarde de sábado, 3/2, no Estádio Ceno Moraes – Pampeiro, com a realização de duas partidas. Já no domingo (4), no Estádio Avenida, aconteceram mais cinco jogos.

Ao todo, 16 times participam da competição nas categorias veterano, aspirante e principal. A prefeita Marilda Borges Corbelini acredita que será um grande campeonato. “Que tenhamos jogos onde o espirito esportivo prevaleça, com respeito, e que a disputa permaneça só em campo. Parabéns a todos pela participação e que seja uma edição de sucesso”, pontua.

A primeira partida do Campeonato foi entre Vila Nova B, que ganhou do Flamengo B/Santa Bárbara pelo placar de 5×0, válido pela categoria aspirante. Já o outro confronto do sábado (3) foi pela principal, quando a equipe do Vila Nova venceu a partida por 2×1 contra o River Plate/HD Minerações.